Borja vê insatisfação ao ser substituído como algo normal

Na partida contra o Colo-Colo, aos 18 minutos do segundo tempo, o Palmeiras já estava ganhando por 1 a 0. Felipão optou por tirar Borja, pois o time estava tomando pressão do adversário e o técnico resolveu recuar.
A transmissão acabou pegando a expressão de insatisfação ao sair e o jogador até atirou uma garrafa de água no chão. Questionado sobre o assunto, Borja vê essa atitude como normal, ele não fez uma boa partida e não conseguiu fazer gols.

- É normal. A cabeça estava um pouco quente. Queremos o melhor para cada jogador, e sempre quero fazer gol, mas trabalhei para o meu time. O primeiro gol saiu de uma roubada de bola minha. Vamos continuar trabalhando para fazer mais gols – disse o atacante.

Neste fim de semana, o Palmeiras enfrentará o Sport, às 18h, no domingo. Felipão deve promover o rodízio que vem dando certo até aqui, sendo assim, Borja deve começar no banco e Deyverson deve ser o titular.

Fonte: VerdãoWeb