Palmeiras enfrentará o Cruzeiro nas semifinais

O Palmeiras é o quarto classificado às semifinais da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (16), o time paulista venceu o Bahia por 1 a 0 no Pacaembu e carimbou a passagem para enfrentar o Cruzeiro por uma vaga na decisão do torneio.
Dudu fez o gol no segundo tempo, após uma primeira etapa de sufoco e chances perdidas. No jogo de ida, em Salvador, as equipes haviam empatado por 0 a 0. Nesta quinta, o Palmeiras teve mais oportunidades de gol e poderia ter tido uma vitória mais tranquila, mas pecou na pontaria em lances cruciais. O gol que trouxe o alívio só veio aos 28 minutos da segunda etapa, com cruzamento certeiro de Mayke e cabeçada de Dudu. As semifinais contra o Cruzeiro estão marcadas para as semanas dos dias 12 e 26 de setembro.