Torcida do Palmeiras comemora gol de Yerry Mina na Copa do Mundo

O zagueiro Yerry Mina deixou o Palmeiras em janeiro deste ano. Mas, mesmo distante e vestindo a camisa do Barcelona, o colombiano voltou a ser assunto entre os torcedores do Verdão neste domingo, quando ele marcou de cabeça e abriu caminho para a vitória da Colômbia por 3 a 0 contra a Polônia, pela segunda rodada do Grupo H da Copa do Mundo.
Em partida disputada em Kazan, na Rússia, o defensor foi uma das novidades do técnico Jose Pekerman ao ser escalado como titular. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Mina aproveitou cruzamento de James Rodriguez e ganhou de Szczesny para marcar de cabeça. Na segunda etapa, Falcão e Cuadrado fecharam o placar.

O lance envolvendo Yerry Mina foi o suficiente para os alviverdes comemorarem o gol do colombiano nas redes sociais e pedirem o retorno do atleta de 23 anos ao Palmeiras.