Poderia ser 2 a 0? Veja impedimento mal marcado contra o Palmeiras

Entre diversas reclamações dos dois lados na vitória do Palmeiras por 1 a 0 sobre o Corinthians, na primeira final do Campeonato Paulista, uma tem sido mais frequente por parte da torcida alviverde: um impedimento mal marcado ainda no primeiro tempo do clássico disputado em Itaquera.

A equipe treinada por Roger Machado já vencia, com gol de Borja, quando Willian recebeu lançamento de Bruno Henrique atrás da dupla de zaga corintiana, aos 13 minutos.

O atacante entraria livre na área para ficar cara a cara com o goleiro Cássio, mas o assistente apontou irregularidade.

Reprodução / TV Globo

Por ter vencido por um gol de diferença em Itaquera, o Palmeiras pode até empatar no próximo domingo, em sua arena, para se sagrar campeão paulista. Até o momento, foram vendidos 24 mil ingressos.

FONTE: GLOBO ESPORTE