Após estreia pelo Barça, Mina faz post de agradecimento em rede social

Yerry Mina utilizou uma de suas redes sociais para celebrar um dos momentos mais especiais de sua carreira. Com algumas fotos de sua estreia pelo Barcelona, nesta quinta-feira, contra o Valencia, pela semifinal da Copa do Rei, acompanhada por uma mensagem de agradecimento na legenda, o zagueiro ex-Palmeiras registrou o início oficial da nova etapa de sua carreira.
“Agradecido a Deus por me dar a oportunidade de estrear. Em mim só há felicidade e alegria, e não tenho palavras para descrever. Obrigado Barcelona, obrigado família. Iremos passo a passou, nas mãos de Deus”, escreveu o colombiano.

Mina foi chamado por Ernesto Valverde nos minutos finais da partida, quando o Barça vencia por 2 a 0 e já tinha sua classificação para a final encaminhada. Aos 37 minutos da etapa complementar, o defensor entrou no lugar do espanhol Gerard Piqué, que havia acabado de voltar de lesão e não estava em seu melhor dia. Coutinho e Rakitic fizeram os gols da vitória blaugrana.
Fonte: Gazeta Esportiva