Manter 100% em casa e secar: o que o Verdão precisa pelo título nesta 4ª - Nação Palmeirense - Blog da Torcida Palmeirense Manter 100% em casa e secar: o que o Verdão precisa pelo título nesta 4ª - Nação Palmeirense - Blog da Torcida Palmeirense

PUBLICIDADE

Manter 100% em casa e secar: o que o Verdão precisa pelo título nesta 4ª


Time jogará diante de quase 40 mil pessoas no Allianz, mas estará ligado também em Inter e Flamengo. Desde a pausa da Copa do Mundo, são 11 vitórias seguidas como mandante

Para comemorar ainda nesta quarta-feira a conquista do título brasileiro, o palmeirense não poderá ficar ligado apenas na partida do Allianz Parque, às 21h45, contra o América-MG. Além de torcer como de costume para o Verdão, será preciso secar Internacional e Flamengo, que também entram em campo nesta noite.
Líder com cinco pontos de vantagem, o time de Luiz Felipe Scolari vem de um empate frustrante com o já rebaixado Paraná, em Londrina (PR), mesmo tendo a maioria da torcida no estádio. Agora, contudo, tem a favor a sequência como mandante: são 11 vitórias seguidas no Brasileiro. 

A última vez que o Verdão não conseguiu ganhar ou no Allianz ou no Pacaembu foi contra o Flamengo, no primeiro turno, ainda com Roger Machado. Desde a pausa para a Copa do Mundo, o time tem 100% em casa no campeonato.

A última vez que o Verdão não conseguiu ganhar ou no Allianz ou no Pacaembu foi contra o Flamengo, no primeiro turno, ainda com Roger Machado. Desde a pausa para a Copa do Mundo, o time tem 100% em casa no campeonato.

Antes de o Palmeiras enfrentar o Coelho, o Inter recebe o Atlético-MG, às 19h30, no Beira-Rio. O time gaúcho não pode passar de um empate contra os mineiros, candidatos à última vaga no G6, que dá vaga à Libertadores. Já o Flamengo duela com o Grêmio no Maracanã no mesmo horário que o Verdão, às 21h45. A equipe de Dorival Júnior também não pode vencer.

Assim, independente do que acontecer nas duas rodadas finais, o Verdão não poderá mais ser alcançado pelos dois rivais mais próximos. De acordo com o matemático Tristão Garcia, o Palmeiras é o grande favorito à conquista do título e tem 95% de chances, contra 4% do Flamengo e apenas 1% do Internacional. 

A expectativa é de que o Allianz Parque tenha quase 40 mil torcedores, e Luiz Felipe Scolari ainda não divulgou o time que pretende escalar. Com a volta de Luan após cumprir suspensão, a tendência é de que o camisa 13 seja o titular na zaga ao lado de Gustavo Gómez. Bruno Henrique e Borja, reservas contra o Paraná, também têm boas chances de voltar à escalação titular.

Caso o título não se confirme nesta quarta, o Palmeiras ainda enfrenta o Vasco, como visitante, e o Vitória, novamente em casa, na última rodada do Brasileiro.

Palmeiras, Campeão, Quarta Feira, 100% em casa
Fonte: Lancenet!

Adicione nosso site aos seus favoritos! Fique por dentro das principais noticias do Palmeiras
Manter 100% em casa e secar: o que o Verdão precisa pelo título nesta 4ª Manter 100% em casa e secar: o que o Verdão precisa pelo título nesta 4ª Reviewed by Julio Mateus on 10:02:00 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.