11 meses invicto: Palmeiras caminha para 30 jogos sem perder no Allianz

Palmeiras não perde no Allianz Parque há quase 11 meses: veja a lista dos 26 jogos de invencibilidade em casa
(Foto: Cesar Greco)

Fortaleza alviverde!
São 20 vitórias e seis empates em 26 jogos de invencibilidade do Palmeiras no Allianz Parque. Nesta quarta, o Verdão recebe o Atlético-GO para se aproximar do jogo 30 sem perder na arena. Como mandante, há um total de 28 partidas sem derrotas (Palmeiras 0x0 Cruzeiro, em Araraquara, e Palmeiras 3x0 Novorizontino, no Pacaembu). Confira detalhes da série

A última derrota

O Atlético-MG venceu o Verdão por 1 a 0, na reta final do primeiro turno do Campeonato Brasileiro em 24 de julho. É a única derrota do técnico Cuca no estádio. Galo voltou ao estádio no Brasileirão de 2017 (0 a 0).

Apenas seis empates

Na série de 26 jogos sem perder em casa, o Palmeiras empatou apenas seis vezes. Em uma delas, o Verdão ficou no 1 a 1 com o Grêmio e foi eliminado nas quartas de final da Copa do Brasil de 2016...

A 'maior' vitória

O jogo inesquecível da série aconteceu em 27 de novembro de 2016: Palmeiras 1x0 Chapecoense decretou a conquista do título brasileiro. Das 19 vitórias conquistadas no período de invencibilidade, esta é especial...

Vitória mais 'gorda'

A goleada por 4 a 0 sobre o Vasco, pelo Brasileirão deste ano, foi a vitória mais larga neste período sem perder. Jean, Guerra e Borja, duas vezes, marcaram para o Verdão.

De tirar o fôlego!

O Verdão correu riscos de ver a invencibilidade cair contra o Peñarol, pela Libertadores. Mas venceu outra, com roteiro épico! Teve virada e gol aos 54 minutos do segundo tempo... O jogo mais emocionante de 2017 até aqui.

Teve cobertura de novo!

Na série sem perder, há duas vitórias sobre o São Paulo. Uma delas, neste ano, terminou 3 a 0 e com outro golaço de cobertura sobre o rival... Dudu!!!
 Fonte: Lance!Net