Bulla na Rede: Família Baptista terá estreia tal pai, tal filho no Palmeiras

Eduardo Baptista terá primeiro jogo oficial contra o Botafogo-SP (Foto: Agência Palmeiras)

Eduardo Baptista tem dois jogos como técnico do Palmeiras, porém a estreia oficial será neste domingo contra o Botafogo-SP, no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista. Curiosamente, o primeiro jogo oficial de Nelsinho Baptista também foi diante do mesmo adversário, pela mesma competição e no antigo Palestra Itália. O Verdão venceu por 1 a 0, gol de Betinho aos 38 minutos do primeiro tempo.

O atual treinador empatou contra Chapecoense e Ponte Preta. Até a estreia oficial do pai, em 1991, Nelsinho fez 12 partidas (7V, 4E e 1D) entre amistosos e o extinto Torneio Início, que precedia a competição estadual. O jogo contra o Botinha aconteceu dia 24 de julho e o Palmeiras jogou com: Ivan, Marques, Toninho Cecílio, Luis Eduardo e Andrei; César Sampaio, Betinho, Erasmo e Edu Marangon; Jorginho (Galeano) e Evair.

Fonte: LANCE!Net